您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

李沧法院邀请人大代表、政协委员体验“阳光司法”开放日活动

来源:   发布时间: 2018年09月06日

  

  

  

  9月6日,李沧法院开展“阳光司法”开放日活动,邀请了来自沧口街道的20位人大代表、政协委员走进法院、了解法院、感受法院。

  期间,代表委员们参观了人民陪审员之家、少年审判庭、诉讼服务中心等功能分区,旁听了一起交通事故赔偿纠纷案件的庭审,听取了李沧法院的基本概况和2018年工作开展情况介绍。代表委员们对李沧法院取得的工作成绩表示充分肯定,并具体指出法院工作有“三好”,即听到了好声音,看到了好行动,体现了好实绩,并就加强多元化解纠纷矛盾、加大普法宣传等方面提出了意见建议。

关闭

版权所有:山东省青岛市李沧区人民法院 ICP备案号鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市李沧区金水路1303号 电话:0532-66878988 邮编:266000