您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

青岛市委常委、政法委书记宋永祥一行到李沧法院调研工作

来源:   发布时间: 2018年08月21日

  

  

  8月21日,青岛市委常委、政法委书记宋永祥一行4人到李沧法院调研工作,李沧区委书记王希静、区委副书记于洋、区委常委、政法委书记于永志、李沧法院党组书记、院长陈永奎等陪同。

  宋永祥书记一行实地察看了李沧法院执行指挥中心、财产查控中心、法官会见区、执行办公区等场所,听取了李沧法院执行工作情况汇报,对李沧法院执行工作取得的成绩予以肯定,并提出要进一步加强组织领导,强化监督制约,狠抓队伍管理,推进信息化建设,以滚石上山的决心,久久为功的韧劲,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

关闭

版权所有:山东省青岛市李沧区人民法院 ICP备案号鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市李沧区金水路1303号 电话:0532-66878988 邮编:266000